lundi 20 décembre 2010

Brindilles au fromage

Ingrédients pour 4 personnes:

Pour 25 brindilles environ :

1 pâte feuilletée
100 g de gruyère râpé
25 g de parmesan râpé
1 jaune d’œuf battu
3 cuill. à soupe d’un mélange d’herbes (thym, romarin...)

Préparation de la recette


Etalez la pâte. Dorez avec le jaune d'œuf . Saupoudrez de gruyère et de parmesan râpés. Ajoutez les herbes. Poivrez. Faites tourner le rouleau à pâtisserie en appuyant légèrement. Préchauffez le four à 180°C.
Découpez de fines lanières de pâte. Tournez-les délicatement pour obtenir des allumettes en tortillons. Déposez sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 à 20 minutes. Sortez du four et déposez sur une grille pour que les allumettes continuent de sécher.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire