mercredi 23 février 2011

Petit tour dans la grande tradition bistrotière, généreuse, conviviale, heureuse

A ce jour la cuisine est à un tournant. Il va prendre ce tournant et il proposera dans les mois qui viennent quelque chose de différent il dirigera les cuisines du Bistrot Margaux.
Olivier en association avec Christophe reprennent début mars la brasserie cannoise le Bistrot Margaux.
Ils aiment rendre la cuisine accessible à tous. Il faut que chacun puisse se l'approprier et surtout qu'il prenne l'habitude de cuisiner avec des produits de qualité
Simples, pas forcément onéreux, mais de qualité.
Ils leurs proposeront dans un prix différent, avec une proposition différente!!
En cuisine, Olivier improvise par plaisir en véritable passionné.
Petit tour dans la grande tradition bistrotière
Généreuse, conviviale, heureuse, la cuisine de bistrot est toujours à l'honneur sur les tables. Tout en ayant comme objectif la satisfaction du client.
Excellente découverte....Au Bistrot Margaux


Merci de votre fidélité et a bientôt, excellente découverte....Au Bistrot Margaux
Christophe en association avec Olivier vous accueil avec simplicité, spontanéité et authenticité.

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