mardi 1 mars 2011

Christophe en association avec Olivier vous accueil avec simplicité, spontanéité et authenticité.

Nous   souhaitons vous y traiter de façon privilégiée dans un cadre moderne en vous proposant une assiette de qualité et un service de qualité. Petit tour dans la grande tradition bistrotière, généreuse, conviviale, heureuse


Merci de votre fidélité et a bientôt, excellente découverte....


Foie gras de Canard Maison Cuit en Terrine et ses toasts
Carpaccio de magret de canard
Salade mozzarella buffla aux tomates fraîches
Salade de gambas a l’asiatique 
Dos de Cabillaud en Barigoule d’artichaut
Filet de loup rôtis au fenouil
Tournedos de saumon frais aux épinards
Filet de Bœuf (250g). 
Souris d’agneau confite au miel et thym
Suprême de poulet farcis au foie gras et épinard
Mousse au chocolat  au Toblerone
Moelleux au Chocolat, glace vanille
Café ou thé Gourmand
ect...............Au Bistrot Margaux

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire