lundi 4 juin 2012
boco Bercy-Village
boco Opéra
3, rue Danielle Casanova
75001 Paris
Tél. : 01 42 61 17 67
Ouvert de 11h à 22h, du lundi au samedi
boco Bercy-Village
45, Cour Saint-Émilion
75012 Paris
Tél. : 01 46 28 96 60
Ouvert de 11h à 22h, du lundi au dimanche
Journaliste gastronomique Vincent Ferniot et son frère,
connaissent la gastronomie sur le bout des doigts, mais c’est à la restauration rapide qu’ils viennent
de s’attaquer avec le concours de grands chefs, quand même.
Concept de restauration rapide 100% bio.
Tout est en bocal. Entrées, plats et desserts sont conditionnés en petits bocaux de verre.
les clients peuvent au choix déguster sur place ou emporter et réchauffer.
le client prend un panier en tissu, y dépose les bocaux choisis dans les étagères réfrigérées et passe en caisse.
On lui remet un plateau avec ses achats sauf ce qui doit être réchauffé qu’il viendra chercher lui-même au comptoir quand le bipper sonnera.
Des étoiles dans les bocaux !!!Des recettes imaginées par Vincent Ferniot mais aussi par Gilles Goujon,Anne-Sophie Pic,Emmanuel Renaut,
Philippe Conticini,Frédéric Bau et Christophe Michalak pour les desserts...Leur nom et leur portrait (sous forme de dessin) sont sur les bocaux.
Les prix : des entrées qui s’échelonnent de 3,80 à 6,30 €, des plats entre 6,20 € à 9,30 € et des desserts compris entre 2,30 € et 4,50 €.
Un ticket moyen autour de 15 €.
http://www.boco.fr/
http://www.facebook.com/#!/BOCOBIO
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