lundi 1 octobre 2012

Sept nouveaux ont rejoint l'association L’international-club des Toques Blanches




Un dîner de gala au Negresco avec les Toques Blanches
L’international-club des Toques Blanches réunit des chefs de cuisine du monde entier qui partagent leurs connaissances et se retrouvent dans des manifestations publiques pour les faire partager aux amateurs.
Vous pouvez d’ailleurs prendre connaissance de leurs activités en vous rendant sur leur site : http://www.lestoquesblanches.fr/. Vous y découvrirez, outre les lieux de réunions, des recettes, des comptes-rendus de manifestations et les détails des ateliers.
Sept nouveaux ont rejoint l'association présidée par Pierre-Dominique Cécillon.
Le délégué Côte d'Azur, Pierrick Jean Thomas, a procédé à l'intronisation des nouveaux membres, Olivier Renaud, chef du Bistrot Margaux à Cannes, Jean-François Philippe, 1er sous-chef au Carlton InterContinental Cannes, Alain Hascouet, Jean-Louis Rizzo, tous les deux également du Carlton InterContinental Cannes, Gérard de Tomasi, artisan pâtissier à Antibes, Jeanne Bernon et Sébastien Hély, Boucherie agricole à Cannes.
Suivi d' un Menu spécialement concocté par le chef Jean-Denis Rieubland, MOF, et sa brigade.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire